主機代管

戰國策主機代管服務,提供貴公司主機一個運作穩定及控管容易的空間。
選擇戰國策主機代管服務,將可以降低主機建置成本, 並可在極短的時間內架設好主機環境,免除冗長及費時的作業時程,提高業務效率;
此外,透過戰國策主機代管服務,除了可提高主機管理的穩定性及安全性以外,亦可透過我們所提供的 標準電信機房設施,
與高品質的頻寬流量及備援線路,提高網站的穩定性。

主機代管服務效益

戰國策主機代管服務以高品質的頻寬免除數據專線斷線的可能,提高網站的使用率。

使用戰國策主機代管可以為企業省下機房建設費、機房維護費、人員管理費與電路建置等高額的費用負擔。

戰國策主機代管提供寬廣的機房、標準機架、完善的機房管理以及一年 365 天、每天 24 小時的監測服務。

主機代管適用客戶

主機代管服務特色

立即展開您的主機代管服務

主機常見問題

主機的位置會影響瀏覽網頁的速度嗎?

是的,主機的位置會影響瀏覽網頁的速度,如果主機放置在國外,那麼國內的網友在瀏覽網站時速度就會比較慢,因此在選擇主機前,務必先瞭解主要客群分布在哪處,再來決定要將主機放置在哪裡。

若網站被駭客入侵、串改網頁,算是你們的服務範圍嗎?承租主機,不是本來就是你們要把關及處理網路病毒嗎?

感謝您的提問,
這確實是很多客戶會有的疑惑, 跟您說明, 網站會被竄改程式碼或是被植入惡意病毒幾乎都是因為網站程式有漏洞或FTP密碼被駭客破解導致, 客戶承租主機, 所以網站是絕對對外開放讓所有的人來訪問您的網站, 但來訪問您網站的客戶也許是正常人但也有可能是有惡意意圖的人甚至是偽裝成正常人但實際上是有惡意意圖的人, 我司並不會阻擋任何沒有造成整台主機服務異常的來源,

如果您的網站是使用WordPress架設, 通常惡意攻擊都是來自主題或外掛, 請見(https://www.ithome.com.tw/news/130713), WordPress所架設起來的網站, 功能通常如果要達到一位客戶理想中的情況, 基本上是需要套用許多不同廠商開發的主題或外掛來使用, 簡單來說, WordPress在架設上實為方便, 但如果不常更新及做好資安防護就會有被入侵的風險,您網站的程式有問題造成駭客入侵,非在承租本公司主機的免費服務責任範圍內,請您諒解,若貴公司網站被植入木馬造成網站無法使用或被google列為不安全網站由於處理網站被植入木馬需專業資安人員且耗時處理,

建議您採取以下做法:
1.找原本為您製作網站的公司處理相關網站漏洞問題
2.若需本公司排除及修復網站漏洞及加強網站安全,我們需另收費處理費用是:
a.非本公司網頁設計客戶:20,000元/每次(含裝網站防護木馬掃毒程式)
b.本公司網頁設計客戶:18,000元/每次(含裝網站防護木馬掃毒程式) 提醒您應經常性更新網站(WordPress)系統安全程式漏洞或購買本公司網站弱點掃描防護服務 https://hb.nss.com.tw/index.php?/cart/-site-lock-/&step=0

如何設定轉址服務?

請到 該網域 > 主機 (網站沒有配置主機) 項目底下的 移除(見附檔 pr6.jpg), 此步驟是移除原先的主機網頁配置
(請注意!!!, 移除配置會”將原有的網頁資料移除”. 如還有需要網頁資料請務必備份)
移除後 > 主機 (網站沒有配置主機) 項目底下的 設定, 就可進入到可以設定轉址的功能頁面(見附檔 pr6-1.jpg)

另一種方式是透過撰寫 .htaccess 程式方式跳轉,此需要請您的網頁設計/維護人員協助,或參考網路教學:
https://www.awoo.com.tw/blog/htaccess-redirect-%E9%87%8D%E6%96%B0%E5%B0%8E%E5%90%91/
https://www.opencli.com/apache/htaccess-redirect

主機商有提供定期備份的服務,這樣我還需要定期備份嗎?

大部分的虛擬主機都有提供定期備份的功能,如果是網站的操作人員不小心誤刪料時,就會有遺失的風險,因此建議網站管理者本身可以定期備份或匯出後台的重要資訊,以預防資料誤刪的風險,當主機或者網站故障時,至少可以用匯出的方式供本機查詢。

如何補發虛擬主機啟用回函?

至hb.nss.com.tw提交服務工單https://hb.nss.com.tw/index.php?/tickets/new/,工程師會立即為您重寄,或您也可以直接撥打4499319(手機直撥加02),確認身分後會立即重新寄送啟用信

多網址指向同一部主機 指的是什麼?

您可以把在不同的網址,指向到我司主機
例如:您買的是123.com,在外面有購買網址abc.com
123.com是顯示您的網站,可以用abc.com指向到123.com這樣子,123.com跟abc.com都是讀取您的網站
那您提到的是買一台主機使用多網址跟我司介紹的不同,我司規定一個主機僅能使用一個網址,如果您要多網址的主機可以參考我司的經銷方案

找不到您的問題嗎?請嘗試戰國策線上客服中心或與我們聯繫

Click Me