網紅行銷

網紅(Influencer)又稱為KOL(Key Opinion Leader),亦即關鍵意見領袖。
這群人在特定的分眾市場中具有知名度,且有能力去影響消費者的購買決策。
透過網紅行銷,品牌的廣告也能更精準的行銷到目標顧客,同時也能提高品牌可信度。

根據eMarketer在2017年調查顯示,有86%的人會使用影響力行銷(Influencer Marketing)的方式,現在消費者購買商品前,除了瞭解店家的產品資訊外,更多數的消費者表示習慣先上網搜尋店家評論,此時網紅在網路上的影響力就很重要,如果能利用網紅來為您的產品做介紹,必能讓貴公司成功的在網路行銷上立足。

做網紅行銷有什麼好處?

提升品牌知名度

提升轉換率

品牌正面形象的建立

長期曝光不間斷

多元社群平台同步曝光

網紅行銷對企業的重要性

網紅行銷能夠快速增加品牌曝光與消費者互動度
透過網紅的宣傳,得以在消費者心中建立品牌知名度,並藉此消費者詢問的可能性來加強品牌與消費者之間的互動關係。

網紅行銷會增加消費者對產品的信任度
為了發揮影響力,網紅會將商品的使用經驗與心得分享於自己的社群平台,在網紅推薦的影響力下,品牌的知名度與討論度逐漸提升,同時達到網紅行銷的效益。

顧客希望看到的廣告內容是站在消費者的角度
品牌透過網紅,以消費者想了解的方式間接地傳遞資訊。當網紅在自己的社群平台上分享產品真實使用心得時,對消費者來說會更加有真實性及說服力。

若貴公司需要網紅行銷服務,請填寫以下聯絡表單或用官方 LINE (ID:@119m) 與本公司聯繫
我們的網路顧問在24小時內主動與您連繫,資料經確認無誤後可以贈送戰國策1,000元儲值金(限企業客戶,儲值金可購買戰國策所有服務,網址註冊服務除外)

公司名稱 (必填)

聯絡人 (必填)

聯絡電話 (必填)

聯絡信箱 (必填)

想了解的服務項目


Click Me