聯盟行銷計畫
365天全年無休服務專線 0800-003-191

戰國策

戰勝學院聯盟行銷計劃

戰國策戰勝學院是一所專注於企業管理與戰略思維的頂尖教育機構。我們提供一系列針對現代企業的管理課程,幫助企業家和管理者在競爭激烈的市場中脫穎而出。為了讓更多人能夠受益於我們的課程,我們誠摯地邀請您加入我們的聯盟行銷計劃,成為我們的合作夥伴,共同推廣卓越的課程及AI塔羅系統,實現雙贏。

什麼是課程聯盟行銷?

課程聯盟行銷是一種合作推廣模式,通過您推薦戰國策戰勝學院的課程或AI塔羅系統給您的觀眾、讀者或網絡社群,您將有機會獲得豐厚最高50%的推廣獎金。我們提供高品質的課程內容和AI塔羅系統,您只需分享和推薦即可賺取佣金。
請不到人就找戰國策-缺工

加入我們的理由

優質課程及AI系統

我們的課程涵蓋戰略管理、市場營銷、企業領導力、AI塔羅系統等多個領域,由業界專家親自授課,確保學員獲得最實用的知識和技能。

高獎金回報

每成功推薦一名學員報名課程(或系統),您將獲得豐厚的佣金回報,無上限的賺取機會。

簡單易用的推廣工具

我們提供多樣化的推廣素材和工具,幫助您輕鬆創建引人注目的推廣內容。

專屬支持

專業的支持團隊隨時為您解答疑問,提供必要的技術和行銷指導,確保您的推廣活動順利進行。

如何加入?

STEP.1

註冊成為聯盟夥伴

填寫簡單的註冊表單,成為戰國策戰勝學院的聯盟夥伴。

STEP.2

獲取推廣素材

登入您的專屬推廣後台,獲取各種推廣素材和鏈接。

STEP.3

開始推廣

通過您的網站、社交媒體或其他渠道分享推廣鏈接。

STEP.4

賺取佣金

每當有人通過您的推薦鏈接報名課程付費成功,您將獲得相應的佣金。

不要錯過這個絕佳的機會,立即加入戰國策戰勝學院的課程聯盟行銷計劃,共同推動企業管理教育的發展,同時獲取可觀的收益。

戰國策戰勝學院 與您一起成就戰勝未來!

常見問答集

只要您是是戰國策戰勝學院的學員,基本上就可以申請成為課程的推廣者。如果不是學員,只要你擁有、企業客戶、社群媒體歡迎加入

本平台每月5號會結算您上個月的業績獎金,結算後會每月20日撥款給您,公司行號必須開立發票向本公司請款,若您沒有公司行號,我們會先扣稅額(5%)後再撥款給您

有的,每個推廣者都會有專屬的後台可以看到自己的業績、成交率、點擊率等等

若貴公司需要聯盟行銷計劃服務,歡迎致電0800-003-191或填寫以下聯絡表單或用官方 LINE (ID:@119m) 與本公司聯繫
我們的網路顧問在24小時內主動與您連繫,資料經確認無誤後,戰國策會依貴公司產業免費規劃一份網路行銷提案書,助您在網路世界稱霸!同時贈送戰國策1,000元儲值金(限企業客戶,儲值金可購買戰國策所有服務,網址註冊服務除外)

    公司名稱 (必填)

    聯絡人 (必填)

    聯絡電話 (必填)

    聯絡信箱 (必填)

    公司地址

    目前網站網址(沒有可不填)

    想了解的服務項目