戰國策實體主機 

台灣戰國策實體主機服務,提供客戶實體主機、專線及作業系統,為您打造最合宜的主機運作機制,
客戶可以遠端管理自 己的主機,也可以付費委由我們專業的工程師代為管理主機。
我們的機房建置於中華電信及各國際級電信機房,使用戰國策實體主機服務,
只需花費少許的成本,便可讓您的公司網站享受最高品質的傳輸服務,讓商機永不流失。

實體主機特色

機房位於全球48個國家,享有國際級網路連線頻寬,確保網站服務的穩定性。

無論選擇任何國家的專屬主機,都享有中文工程師24/7服務。

申辦快速,省卻客戶設備採購的時間,以及比較、詢價、議價與安裝的時間。

提供您專屬伺服主機, Router 與 Switch 網路設備、頻寬、機房等全套服務。

適用對象

需要放置重要保密資料的商業網站或電子商務網站。

需要高效能、高穩定性及自主管理性,以及想要自行規劃系統及管理的客戶。

虛擬主機已經不符合現有的使用需求,或需要使用較多系統資源或大流量的網站。

使用專屬主機的效益

您無須負擔自建機房、電路架設及龐大網管人員的費用支出,可以有效地降低經營成本。

戰國策支援Plesk或cPanel服務,並支援多種語言,讓您在海內外經營之時不因語言有隔閡。

您使用專屬主機服務將更能確保網站資料的安全性,並擁有更高的運作效能及專屬頻寬 ,提供您最穩定及高效能的服務。

免除自建機房和申請專線的冗長時程,可迅速完成主機的建置。此外,亦可透過我們專業團隊 24 小時嚴密的安全控管和先進的消防預警系統,有效確保網站和主機設備的安全性。

立即展開您全球專屬主機服務

主機常見問題

我的網站被Google或CHROME瀏覽器列為詐騙網站該如何處理?

被Google搜尋結果列為危險網站警告訊息的因應做法,請參考Google官方說明及解決方法 https://n9s.com/6s

通常發生此問題都有可能是因為網站有下列問題

1.網站有詐騙釣魚或惡意木馬,然後由發現詐騙釣魚或惡意木馬的第三方向Google檢舉導致,您的網站必須自行先清理惡意檔案或付費請本公司移除貴公司網站的惡意及木馬程式(費用為15,000元/次 安裝網站防護木馬軟體),如果您確認您的網站已無釣魚(詐騙)頁面及木馬病毒, 請參考這篇: https://sofree.cc/fix-chrome-dangerous-web/ 到 Google Search Console 並使用客戶的Google帳號登錄想要審核的網站,之後等待Google重新審核解除詐騙網站,只要網站Google檢測沒有問題, 就會解除該頁面

2.網站未加裝SSL,被Google列為不安裝全網站  建議加裝SSL 請參考 https://n9s.com/6t

3.網站的程式有漏洞請您與您的網頁設計公司聯繫處理或請付費安裝網站弱點掃描服務 請參考 https://hb.nss.com.tw/index.php?/cart/category-123/

網站打不開的常見原因及排除方式?

網站出現500 Internal Server Error
網站出現500 Internal Server Error錯誤,有可能是網站程式問題,也可能是主機問題
1.檔案或資料夾屬性: 在我們的主機上,檔案或資料夾屬性最高只能設定為755,如果您將檔案屬性設定為777,就可能出現此錯誤。部份網站程式要求得設定為777,基本上,您可以保持使用755的屬性即可。
2.帳號的空間滿了或是檔案數額度已用完: 每個主機帳號都有空間容量和最多檔案數的限制,如果您的帳號已使用資源超過任一限制,資料會無法正常寫入主機,就可能出現500的錯誤。
3.htaccess設定錯誤: .htaccess 常用於設定轉址、靜態網址、禁止瀏覽特定目錄..等等功能,若設定錯誤,有可能讓網頁都出現500 Internal Server Error。如果您是在設定某個功能後才出現500 Internal Server Error,可以先將該功能恢復成原本的設定,再確認看看。
4.PHP版本問題: 每個PHP版本多少都有相容性問題,如果您使用的網站程式(不論是使用WordPress、Joomla、OpenCart等網站程式,或是請設計公司幫您設計)太新或太舊,或該程式碼有要求支援特定功能但主機不支援,就可能發生此類問題。
5.主機問題: 若主機當下軟體或硬體發生狀況,也可能導致500錯誤。如果您遇到的狀況都不屬於以上問題,您可以登入客戶專區填寫工單,請工程師確認。

網站出現This Account has been suspended
如果您的網站顯示 This Account has been suspended ,即代表帳號被暫停
1.帳單到期: 通常是因為帳單到期未付款的可能性比較高,您可以登入客戶專區確認看是否有尚未付款的帳單。
2.不當使用: 如果您的主機帳號在發送廣告信或是中毒(例如:對外攻擊、網站已經被破壞、被上傳釣魚網頁)..等狀況,必要時,我們得直接暫停您的帳號,等待您後續處理。
歡迎隨時登入客戶專區填寫工單,讓我們幫您確認被暫停的原因。

從中國大陸地區連線到您的網站時,無法瀏覽的解決方式?

1、中國大陸的使用者瀏覽台灣網頁,如發生看不到網頁的情形,通常為大陸ISP業者的設定及中國長城問題,導致無法瀏覽網站,此情形並非戰國策提供的服務異常,且通常此狀況並非長期發生,建議您直接向大陸ISP業者反應,應可解決此問題。

2、同時,建議您製作網頁時,應注意避免使用泛政治性字眼,以避免被大陸ISP業者封鎖。
3、中國大陸對於網站經營有設置管理辦法(ICP),建議您應參考相關法令規定,並考慮向本公司申請ICP服務。https://www.nss.com.tw/china-icp/
4、如果上述方式均無法解決您的問題,可向本公司提出更換主機ip申請,每次費用為2000元,或租用本公司中國主機,請向客服洽詢。
5、是利用輔助程式自動調整連線,也可以解決網站看不到的問題。
軟體名稱: 自由門 (Freegate)
軟體性質: Freeware (簡體中文)
軟體版本: 6.88 專業版 (761KB)
支援系統: Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7
軟體官網: http://us.dongtaiwang.com/
軟體下載: Windows
使用教學: 自由門(FreeGate)v6.88 專業版,突破中國GFW網路封鎖!

請問是否可以在虛擬主機上架構VPN?

經確認不可架構VPN,我們的虛擬主機是提供網頁及EMAIL服務,不可安裝第三方應用程式。

要如何查詢網站是否已被【中國的防火牆 China Firewal】封鎖了?

有支援,虛擬主機沒有提供客戶SSH權限, 只有獨立雲主機/VPS雲或專機客戶才能SSH, 謝謝

實體主機優點?
1. 沒有網站容量及流量的限制,使用上較彈性,可同時放置及管理多個網站,不用被限制頻寬,不用與他人分享頻寬
2. 自主性最高,可依照實際需求安裝任何您想要的軟硬體
3. 可就近維護主機,隨時了解主機狀況,管理維護較方便

實體主機缺點?
1.架設費用較高(Server主機、軟體、防火牆、UPS不斷電系統)
2.需另外申請網路專線
3.需有專人定期維護及管理該主機
4.停電時,主機將無法運作,除非有準備發電機可供備援

 

找不到您的問題嗎?請嘗試戰國策線上客服中心或與我們聯繫

Click Me