網址申請

網域名稱是什麼?

網域名稱(英語:Domain Name,簡稱:Domain),簡稱域名、網域,是由一串用點分隔的字元組成的網際網路上某一台電腦或電腦組的名稱,用於在資料傳輸時標識電腦的電子方位。域名可以說是一個IP位址的代稱,目的是為了便於記憶後者。
域名的核心是域名系統(英語:Domain Name System,縮寫:DNS),在域名系統的階層中,各種域名都隸屬於域名系統根域的下級。域名的第一級是頂級域,它包括通用頂級域,例如.com、.net和.org;以及國家和地區頂級域,例如.us、.cn和.tk。頂級域名下一層是二級域名,一級一級地往下。
當您在網路瀏覽器中輸入網域名稱時,瀏覽器會使用該網域來找出對應的 IP 位址,並顯示相對應的網站。如果您有經營企業,戰國策可以幫助您找到最適合您企業的網域名稱,讓您輕易宣傳您的網站。

為何選擇戰國策的網址申請服務?

絕對低價

我們提供超過500種網址的費用在台灣具備絕對競爭優勢,而且報價已經包含了網域名稱管理機構費用(ICANN費用)及開立發票,您無需二次加成付費。

值得信賴

戰國策提供365天24小時全年無休支援服務,為超過30,000用戶提供雲端服務。我們的服務值得您的信賴。

免費服務

在戰國策申請網址免費贈送EZ企業架站一年,DNS 代管服務及域名隱私保護三大服務,可以說明您避免不必要的打攪與騷擾。

Click Me