13 3 月

戰國策推出Google我的商家代經營及五星評論方案

戰國策推出Google我的商家代經營及五星評論方案

使用Google我的商家代經營可有效吸引在 Google 中尋找您的消費者上門。把握所有關鍵時刻,分享實用資訊、各種最新消息或特惠活動的舉辦時間,用心與顧客建立穩固關係,藉由直接回應留言和評論積極與消費者互動交流。

Google我的商家代經營方案
戰國策的Google我的商家代經營服務,用心幫貴公司經營Google我的商家。讓您搶攻社群商機及提升讓產品提升曝光度吸引人流進入網站 : 同時建立品牌形象與五星級評論,在 Google 搜尋或 Google 地圖中尋找您的商家或其他類似商家時,系統就會帶出您的商家檔案,讓您的產品與服務從眾多競爭對手中脫穎而出,吸引大批顧客上門。

Google我的商家-五星評論方案
我們提供真人的五星評論方案,為貴公司Google我的商家帶動人氣及正面形象,如果評論內容對於產品的特性或店家服務有正面肯定,其他消費者可以看到更多正面口碑,提高信任感。 可能影響讀者對於內容的信任感或閱讀意願。 

請立即上網訂購 https://www.nss.com.tw/googlemybusiness/
或與諮詢免付費電話:0800-003-191

戰國策集團
免付費電話:0800-003-191
LINE@ ID:@119m
www.nss.com.tw

Share this