戰國策 24 小時客服專線 0800-003-191

2022年台灣WordPress主機/網頁空間公司推薦

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

2022年台灣WordPress主機/網頁空間公司推薦

WordPress是一套十分容易上手且支援性高的自由軟體,主要應用於網誌、部落格,也可用於建置公司形象網站,是目前網際網路上最流行的部落格系統。WordPress主機為專為WordPress設計的虛擬主機網站,可一鍵式安裝各式版本網站,迅速又安全。以下提供2022年台灣WordPress主機一覽:

 

2022年台灣WordPress主機/網頁空間公司推薦

1.先進主機求速求便且安全

戰國策的WordPress主機為客戶提供非常便利及迅速的服務。服務包含:系統自動化安裝WordPress,登入即可開始編輯與管理網站;伺服器主機專為WordPress優化,可使用網站加速服務提升網站50-300%的效益,且採用中華電信機房和Hinet DDoS防護的服務。

2.專業團隊提供全年無休客戶服務

戰國策集團除了免費提供WordPress架站完整教學影片,還有資深且專業的WordPress團隊提供365天24小時全年無休的中文客戶服務,當客戶遇到主機相關問題時,隨時有管道可以向專人諮詢。

3.買主機送好禮

若於戰國策集團購買商務型以上主機,可獨家免費獲得17種WordPress實用的正版授權外掛好禮(市價3萬元),讓客戶可以快速製作專業的網站。

 

立即免費諮詢 戰國策集團:https://www.nss.com.tw/wordpresshosting/

免付費諮詢電話:0800-003-191、LINE ID:@119m

 

 

智邦生活館

成立於1997年。於2005年5月,從企業信箱代管服務,衍生相近的虛擬主機、網站代管服務。2007年,陸續推出「10分鐘輕鬆架站」、「500套適合台灣各產業免費版型」、「雙主機備援」等創新服務,還提供WordPress網站架設及主機服務。

https://hosting.url.com.tw/wordpress.html

 

網易資訊

網易資訊成立於2003年,致力於提供穩定與平價的虛擬主機 (包括WordPress主機),深受中小企業、網頁設計公司、部落格站長的推薦與肯定。

https://wanteasy.com.tw/

 

捕夢網數位科技有限公司

捕夢網自2003年創立至今,為二類電信中最為知名的企業之一。自創立以來,捕夢網注重給客戶的服務,無論是硬體方面的機房建置,線路架構規劃,24小時客服回應。服務項目包含資安、主機(包含VPS主機、虛擬WordPress主機)、雲端、信箱服務等。

https://www.pumo.com.tw/hosting/wordpress.jsp

[gtranslate]

Click Me