2021年6月最新台灣郵件主機公司推薦收費一覽表

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

2021年6月最新台灣郵件主機公司推薦費用一覽表

『Wordpress』是一套支援性高而且十分容易上手的自由軟體,當我們架設網站後,有些主機是獨立服務器會發現自己的郵箱裡收不到網站發送的郵件,收不到郵件的大部分原因,就是WordPress 所在的伺服器上,沒有正確設置郵件發送伺服器,當然就發不了郵件了。

 

什麼是SMTP 以及SMTP 的作用?

SMTP就是簡單郵件傳輸協定(Simple Mail Transfer Protocol),簡稱SMTP。 它是一組用於從源地址到目的地址傳輸郵件的規範,通過它來控制郵件的中轉方式。 簡單來說,我們只要知道透過它,企業在收發信件上可以減少被收到或發到垃圾信件的機率且提高WordPress寄信成功率,管理者也不用再苦惱老是收不到信。

 

選擇戰國策郵件主機的三大原因

  • 可選購獨立IP進行電子郵件發送,避免被列為黑名單
  • 提供防垃圾、防病毒、防木馬郵件的攔阻防護
  • 有最優質365天全年無休的即時線上客服支援

 

台灣各家郵件主機公司費用一覽表

戰國策郵件主機服務

<請立即訂購>  戰國策郵件主機服務
https://www.nss.com.tw/wordpresshosting/

有任何問題,歡迎撥打免付費服務專線:0800-003-191或加入戰國策官方 LINE :@119m,將有專人為您服務!

智邦生活館

https://hosting.url.com.tw/

陣列科技

https://www.mtsc.com.tw/mail-host/

毅通網絡

電子郵件代管

金球電腦系統

https://www.globalpc.com.tw/mailserver


戰國策集團
免付費電話 0800-003-191
官方LINE ID:@119m
www.nss.com.tw

Click Me