01 9 月

性感女網紅IG遭無預警停權!19.7萬粉絲全歸0,擁有獨立網址和網站才是王道

性感女網紅IG遭無預警停權!19.7萬粉絲全歸0,擁有獨立網址和網站才是王道
1.性感女網紅IG遭無預警停權!19.7萬粉絲全歸0 臉書總部大門被擋下 https://www.ettoday.net/news/20200825/1792413.htm?from=ettoday_app
2.蝦皮賣家無預警被關閉賣家帳號,一夕之間化經營為烏有
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000513503324
3.新聞媒體報導: 天下沒有白吃的午餐,HiNet將於6月12日終止 個人網頁空間服務(myweb)終止服務公告 https://www.myweb.hinet.net/
4.新聞媒體報導: 知名團購公司486百萬粉專被消失! https://n9s.com/486
5.新聞媒體報導: PChome免費信箱發佈訊息終止服務! https://www.inside.com.tw/article/19850-pchome-email-end-of-service
把公司重要資料一直放在無法掌控的免費資源上(IG,FB,免費空間,蝦皮、痞客邦、免費信箱…..)? 誰也無法保證 FB及免費服務業者不會消失,FB和蝦皮賣場若被人惡意檢舉而停權你也無法作主。沒有專屬網址和官方網站就沒有自主權,為了省錢被停權,讓網友搜尋不到貴公司網站對於網路經營的世界是非常嚴重的懲罰!當免費資源被終止服務,您所有苦心經營的成果將會一且化為烏有,擁有專屬網址獨立官網網站才最有保障!
有蝦皮賣場和FB粉絲專頁還要做網站嗎?請參考蝦皮賣場+FB粉絲頁和官方網站比較!
1. 您的潛在客戶只局限於FB和蝦皮賣場嗎? 消費者會在FB查詢想買的商品嗎? 根據調查,84% 台灣使用者每天使用 Google 搜尋資訊,以購買產品為例,有49% 台灣使用者在購入產品前會在Google「先研究再購買」。
2. 消費者想找餐廳,Google搜尋結果只會顯示位於餐廳的網站資訊,並不一定顯示出FB粉絲專頁!除非搜尋完整粉絲團名稱,更無法透過相關關鍵字去做搜尋。
3. 您知道FB和蝦皮賣場會安排好使用者觀看的資訊順位嗎? FB可以決定店家的貼文曝光率,先限制您的曝光率讓您花錢買廣告,為了讓您的粉絲以及其他用戶看見您的貼文,您必須花費非常大筆的行銷預算才能讓您貼文被看到。
4. 消費者在使用蝦皮賣場和FB粉絲專頁時容易被廣告干擾,經常充斥著大量競爭者賣場與廣告,甚至會有競爭者的廣告就出現在您粉絲頁上旁!
5. 消費者發現蝦皮賣場和FB粉絲專頁有負面評價時,便會降低購買意願。當您的蝦皮賣場和FB粉絲專頁評價中出現負評時,很難保證消費者能客觀的立場去看待,同時負評會影響消費者購買意願。
6.還在為了蝦皮賣場和FB粉絲讚數傷腦筋? 許多企業將粉絲頁當作自己的網站,當消費者看到一個粉絲專頁人數很少時,容易會對這間店家抱持懷疑心態,為此貴公司必須花時間及金錢去買廣告增加按讚數及粉絲人數!
7. 蝦皮賣場和FB粉絲專頁的設計與功能您無法擁有具企業風格的設計和專屬客製化的功能與組織架構,只能依照蝦皮賣場和FB粉絲專頁的框架作安排。動態時報的設計讓發表的動態難以找回及做資料分類,及使用者更深入瞭解產品或服務項等!
用蝦皮和FB粉絲頁在網路行銷上很有幫助,卻還是無法完全取代官方網站,因為網站不僅可以代表企業的價值,並且不需要附屬在別人的平台之下,擁有自己的名稱與風格!專屬的官網是象徵公司形象的表現!建議兩者並進才可能觸及更多的客源,創造無往不利的網路商機!
網頁設計服務 https://www.nss.com.tw/websitebuilder/
網頁空間服務 https://www.nss.com.tw/wordpresshosting/
買網址服務 https://www.nss.com.tw/domain-registration/
戰國策集團
免付費諮詢電話:0800-003-191
LINE@ ID:@119m
www.nss.com.tw
Share this