04 5 月

戰國策獨家推出WPRocket網站加速外掛(付費正式版) 只要999元/年,比原廠便宜50%

戰國策獨家推出WPRocket網站加速外掛(付費正式版) 只要999元/年,比原廠便宜50%

WP Rocket 最強調的特色就是 「Simplicity First」,他們將許多繁瑣的步驟製作成一鍵完成,讓使用者可以輕鬆提升網頁速度。
WP Rocket 每年都會被許多 WordPress 專家推薦,更是許多人心目中排名第一的快取外掛。此外,幾乎所有速度測試網頁的評分項目,都可以在WP Rocket中設定完成,常見的測試網站像是:Pingdom 、PageSpeed Insights 、GTmetrix 。

所有正式版包含的功能
快速設置
頁面緩存
緩存預加載
網站地圖預加載
GZIP壓縮
瀏覽器緩存
數據庫優化
Google字體優化
從靜態資源中刪除查詢字符串
延遲加載
縮小/串聯
推遲JS加載
CloudFlare兼容性
CDN
DNS預取
多站點兼容性
電子商務友好
多語言兼容性
開發人員友好

歡迎上網訂購WPRocket網站加速外掛(付費正式版) https://n9s.com/soft
或訂購WordPress虛擬主機免費贈送WPML多國語言外掛(付費正式版) 
歡迎上網訂購 http://n9s.com/wp

免付費諮詢電話:0800-003-191

戰國策集團
免付費電話:0800-003-191
LINE@ ID:@119m
www.nss.com.tw

Share this