戰國策集團 - 主機服務
全方位資訊整合的規劃者

主機服務

虛擬主機就是把一台獨立主機分成許多虛擬的主機,每一台虛擬主機都具有獨立的網址,並有各自的www,FTP,email功能。每一台虛擬主機和一台獨立的主機是完全一樣的。由於多台虛擬主機共享一台獨立主機的資源,每個虛擬主機用戶負擔的硬體費、網路維護費、通信線路費均大幅降低,降低電子商務經營門檻!

虛擬主機適用對象:

1.一般中小企業網站。2.初次建立網站需求者。 3.缺乏技術管理人員。 4.預算低者。 本公司提供Linux、Windows、JSP、經銷型四種主機,前三種主機最大差別在於支援程式語言不同,Linux主機支援CGI、PHP、JSP、Mysql,Windows主機則支援Access、MS-SQL Server資料庫 、ASP、ASP.net、JMail、AspSmartUpload,JSP主機 支援Cgi、Php、JSP、Mysql資料庫。若一般無特別需求的客戶,則我們會推薦使用穩定安全的Linux主機。

戰國策網路科技股份有限公司
24小時客服專線:4499-319(手機直撥請加02) |  行政專線:4499-314(手機直撥請加02) |  24小時傳真:02-6630-5628
大陆地区客户电话服务请拨: 4000-413195 (365天24小时全年无休 中文服务)
網址:www.nss.com.tw  |  Email:host@nss.com.tw  |  公司地址:105台北市松山區民生東路3段130巷9號13樓