來自客戶對戰國策的服務感謝函-Anoka Asia Co., Ltd.
全方位資訊整合的規劃者

來自客戶對戰國策的服務感謝函-Anoka Asia Co., Ltd.

揪甘心!辛苦一年,年底看到客戶的感謝函,總讓人有力氣,再為新的一年努力,為客戶提供更優質的服務與產品。感謝我們客戶對戰國策同仁服務的肯定!

---------------------------------------------------------------

經理你好,

這次因為本公司要開始線上販售的服務,才開始與貴公司的Dora接觸,真的很感謝她細心的安排與協助。

在架構的過程中,我們的工程部門遇到一些困難,之前與中華電信的配合也很困難,

所以我們真的很謝謝Jeff大力的專業與協助,讓我們可以一步一步地成功建構好我們的系統。

最後祝貴公司鴻圖大展,每位同仁新年快樂!

Anoka Asia Co., Ltd.

戰國策網路科技股份有限公司
24小時客服專線:4499-319(手機直撥請加02) |  行政專線:4499-314(手機直撥請加02) |  24小時傳真:02-6630-5628
網址:www.nss.com.tw  |  Email:host@nss.com.tw  |  公司地址:105台北市松山區民生東路3段130巷9號13樓