【公告】春節連續假期,全台同業唯一戰國策24小時全年無休不打烊!
全方位資訊整合的規劃者

【公告】春節連續假期,全台同業唯一戰國策24小時全年無休不打烊!

        每逢農曆新年長假期間,各個企業最擔心的不外乎是網站主機服務不穩定,而遺漏了在這段期間的訂單或重要商機。雖然目前提供網站代管服務的業者都已拉長客戶服務時間,各業者人力資源的有限及人事成本的考量(過年期間薪資要負擔雙倍),往往於春假期間人力調度不及,而大幅影響顧客網站經營的權益。有鑑於此,春假期間台灣所有虛擬主機商僅有戰國策唯一重視客戶服務的承諾提供365天24小時全年無休服務。

       春節連續假期期間,戰國策依舊秉持著「服務至上」的理念,在春節連續假期期間,仍有24小時專業的網管工程師值班,提供您最專業且即時的客戶服務,就像堅實的防護堡壘,守護您的網站!

        戰國策不同於同業,同業皆於春節連續假期期間停止上班或僅提供的Email回覆服務,羊毛出在羊身上,業者大玩價格流血戰!只有犧牲消費者的服務品質! 而戰國策卻堅持提供讓您最感動的服務,若您於春節連續假期期間撥打戰國策24小時客服中心專線,您會聽到戰國策專業的技術客服工程師在電話那一端親切的回覆及專業詳細的諮詢!

        您的網站系統都做好長假來臨前的準備工作了嗎?唯有慎選專業負責且提供24小時客戶服務的的優質網站代管廠商,才能確保企業主安枕無憂過新年,商務聯繫不中斷!

主機服務事業部:除夕至初五24小時正常營運
其他事業部:除夕至初五24小時公休

新的一年祝您 新春如意,業務興隆,財源滾滾來

若您有任何問題,歡迎您洽詢戰國策24小時客服中心
24小時客服專線:02-2507-5276
客服信箱:suppport@nss.com.tw

戰國策24小時客服中心 敬上

戰國策網路科技股份有限公司
24小時客服專線:4499-319(手機直撥請加02) |  行政專線:4499-314(手機直撥請加02) |  24小時傳真:02-6630-5628
網址:www.nss.com.tw  |  Email:host@nss.com.tw  |  公司地址:105台北市松山區民生東路3段130巷9號13樓