戰國策 24 小時客服專線 0800-003-191

為候選⼈贏得關鍵選票:台灣2022及2024年最推薦的政治⾏銷公司⼀覽表

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

2024 年即將迎來台灣第 16 任總統⼤選、第 11 屆立法委員選舉預計與此同時舉⾏,無論是選舉⼈、候選⼈還是⾝為競選團隊的⼀員,您是否已為此超前部署規劃好選戰⾏銷策略呢?

在這網軍滿天下的 21 世紀,所有風向、輿論、議題甚⾄到最後的投票決定,超過⼀半的決定皆取決於社群媒體的表現,想獲得年輕⼀代的選票網路⾏銷戰⾄關重要,政治⾏銷將現代的⾏銷⼿法套⽤於政治之中,結合現在火紅的網紅政治、社群軟體、媒體論壇…等等,以獲取更多選票為⽬標,從⾏銷贏得政治選舉,政治⾏銷公司正是為此⽽存在!此篇將帶你⼀覽 2022及2024年最推薦的台灣政治⾏銷公司有哪些?政治⾏銷費⽤的預算⼜該如何抓?

戰國策集團

在政治⾏銷打滾多年的戰國策對於選戰⾏銷⼀直以來都保持中立的關係,⽽對選戰⾏銷相當有⼀套的戰國策,結合時下選戰⾏銷必備的「網路⾏銷」,將社群媒體的效⼒發揮到最⼤,進⽽影響選⺠們的投票⾏為,超過數千名的網軍帳號、 365 天全年無休的對戰中⼼、⾯對政治⼈物的出包更有應對的危機處理模式!

針對地⽅性選舉和總統級⼤選,戰國策制定獨⼀無⼆的政治⾏銷策略,不同數位平台、不同⽂案策略、將政治⼈物從裡到外的打造成有聲有⾊個⼈品牌。

在政治⾏銷費⽤⽅⾯,戰國策針對不同的需求,如:形象規劃、網路平台維護、創意與策略宣傳、網路⼝碑維護…等等,價格從 $5000/ ⽉到 $40 萬/次不等,針對長期性的政治⾏銷更有經濟型、商務型、旗艦型可以選擇!

戰國策政治⾏銷服務:

• 免費三⼩時網路諮詢
• 規劃候選⼈長短期選舉策略
• ⼝碑保證,運⽤廣告投放打造社群形象
• 各⼤媒體宣傳,數據分析與建議
• 競選實體活動規劃與周邊設計

無論是立委、縣市長、政黨選舉或是推動國家政策,「政治⾏銷」在近年的選舉市場裡形成不可缺少的策略之⼀,掌握地⽅勢⼒、做好選戰⾏銷、選擇優質的政治⾏銷公司絕對是贏得選票的⼀⼤關鍵!

<立即建立選舉行銷及網軍行銷部隊>

有任何選舉需求歡迎撥打免付費專線0800-003-191或加入戰國策官方LINE ID:@119m,將有專人為您服務。

威肯公共關係顧問

惟勤公關顧問股份有限公司
http://inchange.com.tw/

辰紘⾏銷
http://www.chenhong.tw/

集智館
https://www.ideaplus.com.tw/


戰國策集團
免付費諮詢電話:0800-003-191
LINE ID:@119m
www.nss.com.tw

[gtranslate]

Click Me