簡單3種方法增加Google商家五星評論!

現代人重度依賴網路,要去吃一間沒吃過的餐廳,或在陌生環境找一間咖啡廳時,你是否也會用Google商家來看店家的評價呢?消費者習慣在購買前透過搜尋引擎調查商店的評價來決定聚餐的餐廳、要購買的品項等等。有研究指出,平均有高達9成的消費者,在前往店家之前一定會研究Google上對他們的評論,儘管一些評論網站上各種好評(如Tripadvisor貓途鷹),但Google上的評論還是影響最大,人們對於Google的依賴程度遠大過於其他搜尋引擎或評論網站。

因此Google商家評論的分數與內容豐富性,被消費者作為選購商品前的一個指標。如果你的商家被評論的則數越多,且越是趨近於滿分的話,消費者對你的信任感會更多!加上業主可以對每個評論回饋,除了更加貼近消費者。更可以在面對負評時親自留言改進措施,是CRM經營的環節之一!

由此可知Google商家的重要性可是不容小覷的!看了這麼多介紹,快來瞭增加Google商家五星評論的秘訣吧!

營造Google五星商家前的基本功

在拓展我們的評論數與增加評價分數前,我們有重要的基本功要先做!就是「寫下Google商店的完整服務內容」。例如:地址、電話、營業時間等,讓有興趣的客戶在第一時間預約。增設店家的室內外照片建立你的品牌形象。也可以放置產品的菜單、價目表資訊,幫助消費者可以更快認識你的服務內容!

▲完整的服務項目與相關內容,讓消費者在最短的時間內認識你是誰

簡單3種方法增加Google商家五星評論

1.舉辦實體活動,讓顧客在評分過後可以免費換取小獎品。

在實體店的應用上,可以請客人於結帳時出示Google商家五星評論,換取招待券,或是其他精美小禮物。這是坊間常做的模式,最常應用在餐廳、醫美診所、補習班等產業。

▲透過評論交換商家的產品折扣。

2.邀請回購過產品的會員評論

舉辦一個線上評論送贈品的小活動,並將活動資訊發給這些使用過產品的客戶。他們有著確切對產品的使用經驗,並且是對產品感到滿意的而願意回購,相信他們的評論與留言上,一定能為店家更加分。

▲他們不僅更願意評論,且評論的內容更真實是業主可以參考的地方。

3.尋求專業服務團隊

如果你的商店剛開始營運,沒有過去累積的會員,正在努力累積客流量的階段。這時候你可以先找身邊請親朋好友評論的方式,但由於人數有限,效果不太。自己設立多個Google帳戶去店家洗評論,若被抓包則容易被Google懲罰而失去資格。選擇專業的服務,就能夠輕輕鬆鬆幫助你的目標。

戰國策Google我的商家代經營服務

戰國策擁有超過20年的服務經驗,擁有最完善的一系列企劃內容。想要增加評論數,可以選擇【五星評論方案】保證全部真人五星評價,絕不會被刪除!每則超過50字留言評論,能夠幫助「Google我的商家」增加可信度!同時也能夠直接又有效的增加來店量、曝光數與網站流量,是最基礎也最好操作的網路行銷工具之一! >>詳細點選

Google我的商家同時是能夠最貼近潛在消費者與會員的一種管道,不僅有增加商店曝光的好處,更可以增加消費者對產品的信任感!從建立商店完整的資訊,再到實際增加Google商家評論的五星方法,希望以上資訊對您有幫助!

Click Me