戰國策女性網管客服工程師團隊,為客戶提供專業親切的貼心服務

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

目前戰國策女性同仁數佔公司三分之二以上,常有人問為什麼這麼喜歡雇用女性,因為女性的美麗與溫柔可轉化資訊產業給人的冷冰生硬刻板印象,由於女性的耐性較佳,忠誠度也比較高,可奠定公司穩定發展的礎石。

戰國策雖是網路資訊業,也是道道地地的服務業,戰國策服務業務涵蓋範圍很廣,優秀的網管客服人員是公司的主力,由於女性的網管工程師在人力市場上非常少,非常難招募,戰國策為了能提供給客戶優質的服務及女性工作者舞台發揮的機會,提供優於同業的薪資及福利,提供完整的網路管理訓練,培訓出台灣唯一女性網管客服工程師團隊。聘僱女性同仁擔任這些工作角色非常適合,女性天性的高度耐性與親和力則扮演跟客戶很好的溝通橋樑。一般網管客服人員面對複雜的客戶問題,難免會遇到一些不理性的客戶或難以解決的問題,這時教育訓練相對重要,公司有提供最完整的教育訓練,幫助她們提專業能力。

 

由於戰國策公司內部都是30歲不到的年輕人組成,很鼓勵員工多作創意發想,對沒經驗的員工也願意從0開始做教育訓練。「因為只有不怕員工犯錯,充分給予實戰經驗,才能在能力與資歷上迅速成長。」很多女性同仁反映,因為公司公平開放機會,在工作中得到高自信與成就感,更有勇氣挑戰自己,也使深刻體會到現代女性在職場極需被肯定的一面,公司只要拋開性別包袱,自然也會吸引女性盡情發揮才能。力挺認真女人實現夢想!

為了讓女性同仁安心在公司工作,戰國策提供女性員工優渥的福利制度及溫馨的工作環境,每月為女性員工規劃的支薪生理假,西洋情人節與中國七夕都會贈送巧克力、玫瑰花、情人節禮物及情人節燭光晚餐、至於結婚禮金、生育禮金、育嬰假等,都是戰國策體貼女性員工的心意。

一般職場上擔憂的是女性結婚與懷孕生產問題會對公司有不良影響,戰國策對這些私人事務不會做任何干涉,這幾年公司績效也證明,女性絕少因為這些私人問題影響到工作,戰國策並不將女性視為特殊弱勢族群,對男女一律平等待看待。未來我希望戰國策不論在軟體或硬體環境,都能打造一個最適合女性工作者的優質工作環境,培育更多傑出優秀的女性領導者,誠摯歡迎勇於挑戰自己、追求自我成長的優秀女性加入我們的行列


 

了解更多戰國策的同仁重視請上徵才網站 https://women.nss.com.tw

戰國策集團
免付費諮詢電話:0800-003-191
LINE@ ID:@119m
https://www.nss.com.tw

 

Click Me