【服務】「兩岸郵件通」服務-郵件往返一路暢通
全方位資訊整合的規劃者

【服務】「兩岸郵件通」服務-郵件往返一路暢通



您是否曾有過E-mail無故遭受中國大陸攔阻,而錯過進軍大陸上億市場的時機,進而流失難以估計的商機?戰國策再次領先同業,推出「兩岸郵件通」服務,突破中國大陸IP限制,創造「商機無國界」之終極目的。

台灣於近日開放兩岸自由行,與對岸交流漸趨頻繁,但大陸的網路管理當局,卻嚴格限制兩岸之間的網路訊息流通,造成台灣的IP經常無故被其封鎖,使得台灣地區的重要E-mail無法順利寄達彼岸。

戰國策推出「兩岸郵件通」服務,運用了郵件交換技術與加密通訊方式,以此將重要訊息順利送達大陸,而不至於遭受封阻,換句話說,若是企業主於中國大陸當地出差,也可從大陸端接收從台灣寄出的郵件,於中國大陸當地掌握台灣方面的工作進度,不至因為出差,致使工作延宕。

戰國策「兩岸郵件通」服務,相較於一般郵件服務,其最大的特點為用戶端可使用單一化設定,即可使用各類電子郵件軟體收發信件,即便是旅行大陸及海外地區,也不需調整設定。

戰國策堅信,事業要領先,E-mail的訊息溝通更要搶先!因此,在深入了解大陸網路封鎖的特性之後,領航同業推出了「兩岸郵件通」服務,讓您的郵件於大陸及海外地區得以暢行無阻,確保重要信件不再被阻擋。選擇戰國策「兩岸郵件通」服務,讓您優先抓住商業先機!

 

更多關於戰國策「兩岸郵件通」資訊請聯絡02-25075276

或上戰國策免費試用專區: http://www.nss.com.tw/Trial/index.php

 

新聞聯絡人行銷企劃部Evelyn

電話:02-2503-5943#453

Emailysm@nss.com.tw
 

戰國策集團簡介:戰國策集團成立於2001年,為台灣虛擬主機服務業領導品牌,超過30,000家以上客戶數,長期與客戶建立堅強夥伴關係,進一步奠立企業 良好經營體質,2010年起陸續在台北縣市、桃園縣市、新竹縣市、台中縣市、台南縣市、高雄縣市設立資訊委外服務站。主要提供網站經營所需的主機服務、電 子商務、網路行銷、商用軟體、資訊鐵衛等企業經營所需的資訊服務,以立基台灣,胸懷大中華,寰宇全球的國際視野於全球佈局。

戰國策網路科技股份有限公司
24小時客服專線:4499-319(手機直撥請加02) |  行政專線:4499-314(手機直撥請加02) |  24小時傳真:02-6630-5628
網址:www.nss.com.tw  |  Email:host@nss.com.tw  |  公司地址:105台北市松山區民生東路3段130巷9號13樓