01_2700x500_05
戰國策專屬主機服務,提供客戶專屬的主機、專線及作業系統,為您打造最合宜的主機運作機制,
客戶可以遠端管理自 己的主機,也可以付費委由我們專業的工程師代為管理主機。
我們的機房建置於中華電信及各國際級電信機房,
戰國策專屬主機服務,只需花費少許的成本,便可讓您的公司網站享受最高品質的傳輸服務,讓商機永不流失。
戰國策專屬主機採用KVM over IP技術,透過網頁瀏覽器就能登入主機做系統及硬體的管理,網管人員不必常跑機房,
有別於使用PC Anywhere等遠端控制軟體,KVM能在開機時就能開始監控及操作,不必等到作業系統啟動後才能操作,
是較完整的 遠端管理解決方案,不但節省網管人員的時間,亦降低企業管理成本,專業網管人員強力推薦!

戰國策專屬主機特色

專屬主機適用對象

使用專屬主機的效益

您無須負擔自建機房、電路架設及龐大網管人員的費用支出,可以有效地降低經營成本。

主機置於完善的標準電信機房內,享有高品質的頻寬流量及備援線路,免除專線斷線的可能。

您使用專屬主機服務將更能確保網站資料的安全性,並擁有更高的運作效能及專屬頻寬 ,提供您最穩定及高效能的服務。

免除自建機房和申請專線的冗長時程,可迅速完成主機的建置。此外,亦可透過我們專業團隊 24 小時嚴密的安全控管和先進的消防預警系統,有效確保網站和主機設備的安全性。

立即展開您專屬主機服務

Everything Need to Create an Exceptional Service

Click Me
Chinese (Traditional)English