雲端硬碟的重要性

資料損壞遺失對大小企業來說都是個惡夢,業務資料與企業日常業務運作唇齒相依,

損失這些資料,即使是暫時性亦會威脅到企業辛苦賺來的競爭優勢,

更可能摧毀公司的聲譽,或可能引致昂貴的訴訟和索償費用。

最佳災難復原方案

NSS Online Backup將重要的業務資料以128位元或256位元加密及壓縮,透過SSL加密上傳到戰國策資料中心的伺服器中作備份。

資料備份伺服器位於辦公室以外的地方,即使辦公室遇到災難資料也不會遺失,所有資料保證100%可被還原。

NSS Online Backup另設複製技術,已備份的資料將被複製儲存到另一台遠端伺服器上,雙倍保障保證萬無一失。

 

雲端硬碟的服務優勢

NSS Online Backup 支援多國種主要語言,覆蓋世界超過90%的人口。

NSS Online Backup先進的即時資料保護(Continuous Data Protection)技術,將用戶每一次儲存的檔案版本都保存下來,允許用戶或系統管理員將檔案還原至每一個儲存點。

NSS Online Backup的安裝精靈提供了清晰的步驟說明,辦公室員工無需擁有專門的知識或預先接受培訓就會操作。安裝方面絕對沒有難度,軟件一經設定後便自動運作。若需還原,只需按一個按鈕就可以了!

使用NSS Online Backup可以降低備份成本,它能為您節省大量傳統備份的開支,如磁帶、磁帶清潔工具等等。NSS Online Backup價格低廉,每天花費不到10元就可以享有高容量的硬碟備份空間,以有限支出換來無限保障,物超所值。

※注意事項:只要刷卡(轉帳),5分鐘內帳號自動開通!

※適用對象:可用自己或別人的電腦 (PC,NB,UMPC)、機場Kiosk或個人PDA行動裝置,亦可供員工、行動工作者使用。

※戰國策價格保證加倍奉還承諾政策

戰國策向您保證我們提供的服務及價格是領先台灣所有的同業,我們希望讓您享受到最好的服務及價格。
如果您在本公司網站上付費購買商品後,發現在台灣同業的網站提供與戰國策價格保證的條件相符,
並提供更低的費用(稅後),我們將加倍奉還給您2倍差價。

立即訂購雲端硬碟

Click Me