2021年6月最新台灣線上課程平台公司推薦收費一覽表

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

2021年6月最新台灣線上課程平台公司推薦收費一覽表

甚麼是線上課程平台(LMS)?

線上課程平台 (Learning Management System, LMS) 是一種軟體應用程式或基於網路的使用進行規劃,用於管理、記錄、跟蹤、報告、自動化提供教育課程或學習發展計劃。 線上課程平台中功能完善、操作方便,可以輕鬆地將有用和有趣的信息,轉變為專業課程,戰國策帶您輕鬆創建和行銷自己的課程。

適用對象:企業教育訓練單位、學校、補教業、企管顧問公司、講師、公司訓練平台、銷售付費影片。

 

使用線上課程平台的好處

  1. 交流空間:可以隨時隨地獲取材料,教師可以修改內容,學生可以看到更新的材料。
  2. 資訊集中、鼓勵自學:可以在每次需要的時候重複使用這些資料。
  3. 方便管理:出勤率和在線測驗數據能夠讓學生的評估數據更公平且一目了然。

 

戰國策四大步驟,輕鬆管理您的LMS

使用戰國策LMS簡單控制及強大的管理功能,讓您輕鬆管理企業用戶和線上課程。

  • 建立註冊資訊
  • 創建用戶領導組
  • 管理學習者進步
  • 明確溝通

 

台灣各家主要線上課程平台公司費用一覽表

戰國策線上課程平台租賃式/買斷式服務

<請立即訂購> 戰國策線上課程平台服務
https://www.nss.com.tw/learning-management-system/

有任何問題,歡迎撥打免付費服務專線:0800-003-191或加入戰國策官方 LINE :@119m,將有專人為您服務!

kolable

https://www.kolable.com/

SOFASODA

https://www.sofasoda.com/zh-TW/

Teaches趣開課

https://teaches.cc/

Udemy

https://www.udemy.com/


戰國策集團
免付費電話 0800-003-191
官方LINE ID:@119m
www.nss.com.tw

Click Me