2021年4月最新台灣各家主要部落客行銷公司推薦一覽表

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

2021年4月最新台灣各家主要部落客行銷公司推薦一覽表

為什麼要邀請部落客寫推薦文呢?

有些業主會認為,我得產品非常好,為什麼還要特別花錢邀請部落客(網紅)來呢?但在商業模型上,擁有好的產品雖然非常重要,但沒有推銷出去那麼這個產品是沒辦法讓人看見的,因此邀請部落客寫推薦文(業配文)其主要目的:
1.增加產品或店家的直接流量(人流)。
2.提高產品的曝光及可信程度。

根據數據的統計,有超過九成的民眾,再決定一件消費前都會先上網搜尋,而其中又有七成的民眾會直接採用網友的評價,換句話說,當民眾搜尋您的品牌、商品名稱後,搜尋引擎所跳出來的資訊,間接的決定網友對你的評價。

因此邀請部落客來撰文,主要的目的就是要讓整個搜尋引擎豐富化,當顧客搜尋了您的品牌,若看到都是正面大量的文章,想必一定能影響顧客的購買決策吧!

 

尋找部落客的管道

  1. 加入各大接案社團:
    FB有許多個人接案、部落客(網紅)接案的社團,裡面各自有許多廠商與部落客身分的人。可以在這些平台公告你想要的部落客對象,要寫的產品與店家資訊。如果你有指定的部落客流量限制、或是專門針對母嬰的產品,也可以在發案時備註上去,讓更多人可以在短時間瞭解你的服務,有興趣的人可以跟您聯繫。
  2. 主動找喜歡的部落客合作:
    你可以針對你的產品屬性,找相關適合的部落客(網紅)或Youtuber合作,通常他們的網頁的資訊頁中,都能找到他們的mail並做邀請的動作。
  3. 專業口碑行銷廠商:
    採月繳或年繳的方式,透過口碑行銷廠商上的部落客為你的產品做服務。好處是可以有完整的截稿與流量狀況,如果自己處理的話,需要花多一點時間來自行追蹤。統整性較高,能夠省下許多時間成本!

邀請部落客其實一點都不難呢~現代的網路資訊發達,你可以選擇很多管道去找你想要的部落客類型。如果你要負責的專案繁多,戰國策專業的團隊針對部落客行銷公司,提供以下的參考,讓客戶在選擇上有所依據:

戰國策部落客行銷
戰國策的部落客與網紅行銷服務。擁有20年以上的網站與行銷服務!不僅有專人為你把關部落客品質、更可以針對你的產品屬性提供適當的人選,於結案時附上相關報表,讓你省時又有效率的讓品牌被更多人知道!
https://www.nss.com.tw/blog-marketing/

自由客
https://www.freelancertw.com/

數位公關
https://digitalpr.tw/%E9%83%A8%E8%90%BD%E5%AE%A2%E8%A1%8C%E9%8A%B7/

好野郎
https://marketing.richman.tw/wom-blogger/

我是傳說互動
https://www.imlegend.com.tw/Blog.htm

 

<請立即訂購>
戰國策部落客行銷 https://www.nss.com.tw/blog-marketing/


戰國策集團
免付費諮詢電話:0800-003-191
LINE ID:@119m
www.nss.com.tw

Click Me