2021年4月最新台灣各家主要五星評論公司推薦一覽表

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 linkedin
分享在 email
分享在 print

2021年4月最新台灣各家主要五星評論公司推薦一覽表

現代人重度依賴網路,你是否會用Google商家來看店家的評價呢?消費者習慣在購買前透過搜尋引擎調查商店的評價來決定聚餐的餐廳、要購買的品項等等。有研究指出,平均有高達9成的消費者,在前往店家之前一定會研究Google上對他們的評論,儘管一些評論網站上各種好評,但Google上的評論還是影響最大,人們對於Google的依賴程度遠大過於其他搜尋引擎或評論網站。

簡單3種方法增加Google商家五星評論

  1. 舉辦實體活動,讓顧客在評分過後可以免費換取小獎品
    在實體店的應用上,可以請客人於結帳時出示Google商家五星評論,換取招待券,或是其他精美小禮物。這是坊間常做的模式,最常應用在餐廳、醫美診所、補習班等產業。
  2. 邀請回購過產品的會員評論
    舉辦一個線上評論送贈品的小活動,並將活動資訊發給這些使用過產品的客戶。他們有著確切對產品的使用經驗,並且是對產品感到滿意的而願意回購,相信他們的評論與留言上,一定能為店家更加分。
  3. 尋求專業服務團隊
    如果你的商店剛開始營運,沒有過去累積的會員,正在努力累積客流量的階段。這時候你可以先找身邊請親朋好友評論的方式,但由於人數有限,效果不大。

 

由此可知Google商家的重要性可是不容小覷的,選擇專業的服務,就能夠輕輕鬆鬆幫助你的目標。戰國策成立20年來的經驗,針對選擇Google我的商家五星評論公司提供以下的參考,讓客戶在選擇上有所依據:

戰國策五星評論
戰國策擁有超過20年的服務經驗,擁有最完善的一系列企劃內容。想要增加評論數,可以選擇【五星評論方案】保證全部真人五星評價,絕不會被刪除!每則超過50字留言評論,能夠幫助「Google我的商家」增加可信度!同時也能夠直接又有效的增加來店量、曝光數與網站流量,是最基礎也最好操作的網路行銷工具之一!
https://www.nss.com.tw/googlemybusiness/

IEO網路行銷
https://www.ieogoogle.com/service-nicereview

全球BGE
https://www.mine-tw.com/gmbreview

FANS-DOOR粉絲多
https://www.fans-door.com/

4AEO事業傘
https://www.4aeo.com/

 

<請立即上網訂購>
戰國策五星評論 https://www.nss.com.tw/googlemybusiness/


戰國策集團
免付費諮詢電話:0800-003-191
LINE ID:@119m
www.nss.com.tw

Click Me