19 6 月

​如何挑選適合您企業的雲端服務商?

高彈性自主式的服務
戰國策雲主機建立完善的雲端資訊基礎架構,整合了運算、儲存、網路資源, 提供彈性擴充的運算資源與多元管理介面,提升資源利用的效率,您可依據實際需求來配置不同的資源組合。從此您不再受限於作業系統、機器、機櫃等要求,滿足企業各種服務針對尖峰、離峰時間及運算資源需求差異化,輕鬆佈署企業對IT建設的需求。

低成本高整合的精算功能
戰國策雲主機服務從規劃、配置、維護,均由虛擬化架構專家和專業系統工程師團隊全程服務,透過我們的伺服器代管和網路頻寬管理,整合出公司的需求服務,作最有效率的資源整合。大幅省下企業自行建置機房、租用頻寬、資訊人員、IT軟硬體建設的管理成本,可專注本業的核心發展。 雲主機並提供可隨時獲取、隨時擴充與依照使用量的彈性計費模式。企業可輕鬆將營運目標與雲端IT設施結合,大幅縮短企業產品排程時間,搶得先機上市,增加競爭力。

國際電信級團隊打造全方位服務
戰國策雲主機機房位置於台灣”中華電信機房”、全球三十個國際級電信機房,不論外部連結至ISP、內部伺服器及檔案儲存磁碟陣列數據交換,均透過10ooGbps高速網路介面進行佈署,以確保您的雲端主機能夠達到最高的網路傳輸品質。我們並有多年豐富經驗的技術團隊,提供完整的諮詢顧問,打造IT建設的最高品質服務。

高穩無憂的全年無休服務
戰國策秉持顧客滿意的精繳服務理念,讓我們的客戶能享受高品質級滿意的服務,特別領先同業推出五心級服務之特色如下:1.台灣同業唯一導入百萬級Callcenter系統的公司、2.多元的服務管道、3.提供客戶滿意度調查、4.每日主動式關心客戶服務、5.提供客戶申訴管道

高速全優化的強悍配備
我們提供無縫整合智能存取防護、簡易負載平衡、遠端服務監測等強大服務,並依模組化方式區分,不間斷地進行優化。提供高達上百顆的處理核心數量,企業可隨時因應需求彈性擴充,同時搭配2.60GHz以上運算時脈,大幅提升您的雲端主機運算能力,有效降低工作處理時間及服務回應時間。

彈指間的即時遠端控管
我們運用嶄新安全的遠端控管服務,以功能強大的API服務,管理者可更有效節省時間,並靈活運用您的雲端主機。只要透過任何瀏覽器,您就能輕鬆即時查看雲端主機運作狀態並作適當調整各項資源配置,例如預先安排您的需要,隨心所欲增加效能、釋放資源,也可設立排程、進行服務更新,藉此提升您於維護管理上的即時性與便利性。

量身打造的客製化服務
根據企業不同的服務需求,即時為您量身訂做最合適的雲端主機服務,有效提昇企業的經營效益。並融合自動化管理、自助式服務的概念,即刻解決企業對於 IT 資源投入的浪費問題,以更低的成本創造更多的價值,輕鬆挑戰嶄新的商業模式。

Share this

Leave a reply

*